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Muffin Vague D'Émotions, Framboises & Chocolat

par Simon Touchette

INGRÉDIENTS

3 tasses de farine tout usage
4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 ou 3 c. à table de Mélange Same « Vague d’émotion »
2 œufs
3/4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de cassonade
1 tasse lait (ou lait d’amande/soya)
1/2 tasse d'huile de canola (ou huile de coco)
1 c. à thé d'extrait de vanille
2/3 tasse de pépites de chocolat
1 1/4 tasse de framboises fraîches ou congelées



PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 425 °F.

2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le mélange Same.

3. Dans un autre bol, battre les œufs, le sucre et la cassonade puis ajouter le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Déposez les ingrédients humides sur les ingrédients secs et mélanger le tout. Ne pas trop mélanger.

4. Incorporer les pépites de chocolat, puis incorporer doucement les framboises.

5. Remplir le moule à muffins au 3/4. Cuire à 425 °F pendant 5 minutes. Garder les muffins au four, réduire la température du four à 375 °F et continuer à cuire pendant 25 minutes.

Savourez ! 🙂


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