Livraison Gratuite sur 100$ et+ au Qc

Houmous Coloré

par Simon Touchette

INGRÉDIENTS

1 canne de pois chiches (540 ml)
¼ de tasse d’huile d’olive (ajouter au besoin pour la texture)
1 grosse gousse d’ail
1 c. à soupe de beurre de tahini
1 c. à soupe de tamari (ou sauce soya)
3/4 c. à soupe de jus de citron frais
2 c. à soupe du mélange Same de votre choix : « Coucher de soleil , Vague d'émotion ou Bonjour récolte »
Sel d’oignon (ajouter graduellement)
Poivre (au goût)



PRÉPARATION

1. Dans un robot culinaire, ajouter la canne de pois chiches et l’huile d’olive. Mixer jusqu’à l'obtention d'une texture onctueuse.

2. Ajouter l’ail et tous les ingrédients liquides. Ajuster la texture en ajoutant de l’huile d’olive au besoin.

3. Ajouter le mélange Same de votre choix, le sel d’oignon et le poivre.

Votre houmous maison sera délicieux, nourrissant et appétissant.

Bon appétit !


Laisser une réponse

Les commentaires doivent être approuvés avant de s'afficher


RETOUR AU SOMMET