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Biscuits Aux Fruits et Légumes

par Tatiana Faubert

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre ramolli

1 ½ de cassonade légèrement tassée

2 œufs

1 1/3 tasses de farine tout usage

2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide

1 c. à thé de bicarbonate de soude

½ c. à thé de sel

2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

3 c. à soupe de mélange Coucher de soleil

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance légère. Incorporer les œufs en battant jusqu’à consistance crémeuse.

Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le mélange Coucher de soleil, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre. Ajouter les pépites de chocolat.

Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuit légèrement graissée.

Cuire au four 10 à 12 minutes.

Portions : Environ 24 petits biscuits

 

 


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